标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

2021全国工商联家具装饰业商会丨合派木门:防水木塑复合门 年代新风口

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-21  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:789
核心提示:合派木门总经理罗在平【中华木门网】:品牌来参加这次会议,不管对商会和自己来讲都是一个非常不错的事情。
2021全国工商联家具装饰业商会丨合派木门:防水木塑复合门 年代新风口

合派木总经理罗在平

【中华木门网】:品牌来参加这次会议,不管对商会和自己来讲都是一个很好的事情。这边也想知道一下,向广大的顾客或者商家朋友推荐一下大家这边品牌的特点商品、个性化商品。

【合派木门 罗在平】:合派木门成立于2009年,成立之初中一年级直专注于在防水木塑复合门范围的研发和生产,现在拥有两项创造专利及近20项实用新型专利,都是围绕着在防水防潮这一范围的,现在形成了年产20万樘防水木门的生产体系。

大家合派防水木塑复合门商品推销主要围绕在外贸出口和给国内的头部木门品牌代工,给国内一线地产做精装修房厕所门配套,如万科、融创、中海等地产都用了大家的防水木塑复合门,在西南区域、海南区域、华南区域等等湿度比较大的地域。

合派防水木塑复合门最大的优点就是防水、防霉,并具备阻燃特质,多年以来困扰厕所传统木门受潮膨胀变形问题,合派防水木塑复合门非常不错解决了这项问题。

伴随国家经济的不断进步,大家对美好生活的追求也随之不断提升,国内万科地产今年开始需要在黄河以南区域所以包括厕所及房间门全部指定用防水木塑复合门商品,可以预见其它地产公司也将跟进,将大家的防水木塑复合门延伸适用到所有场合,防水木塑复合门商品将成为行业新风口。

【中华木门网】:2021年1、季度已经圆满落幕了,想知道一下合派门窗2021年1、季度的表现怎么样?下面品牌这种的规划和布局是什么样的?

【合派木门 罗在平】:2021年1、季度,截止到现在现有些订单量已经达到去年半年的产量,远超大家今年的预期,现在大家正在加强产能提高,加强商品的规范化,加强对将来订单的消化能力。

【中华木门网】:大家这边也是想请你预测一下,或者透露一下,咱们木门行业,你觉得下面的一个新风口是在哪一个方向?

【合派木门 罗在平】:合派在防水木塑复合门范围的研究,已经有12年了,为何大家能坚持这么久,就是由于我对大家这个商品将来在市场的普及应用充满信心。现在,伴随万科等地产精装修房的应用,充分证明了大家这12年的坚持是正确的,将来大家将持续专注在防水木塑复合门范围的研发和生产,大家也有信心让市场对防水木塑复合门成为刚性需要,致力成为中国防水木塑复合门领导品牌。

假如你还想知道合派木门的品牌实力、代理前景、招商政策等信息,欢迎在页面下方填写联系方法,大家的代理管家将在1、时间与你获得联系,为你提供一对一VIP代理教导服务。


 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报