标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

腊八节的多味腊八粥,让万事兴蒸烤消一体集成灶来搞定!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:396
核心提示:每年的腊月初八便是国内的传统节日腊八节而今年的腊八变得不同它遇上了二十四节气当中一个节气大寒俗话说:过了腊八就是年眼看新年日益临近节日的环境愈加浓厚了而腊八节自然以腊八粥这道美食为主。

每年的腊月初八便是

国内的传统节日腊八节

而今年的腊八变得不同

它遇上了二十四节气当中

一个节气大寒

俗话说:过了腊八就是年

眼看新年日益临近

节日的环境愈加浓厚了

而腊八节自然以腊八粥这道美食为主。古人称粥饭为世间首补人之物,觉得吃粥可以延年益寿。《本草纲目》记载:粥能益气、生津、养脾胃、治虚寒。

腊八粥味道鲜美、润喉易食。可是名副其实的有料美食!但是各人口味不同,要满足每一个人的爱好,熬制不一样口味的腊八粥,怎一个麻烦了得!

没困难的工作,只有多功能的万事兴集成灶!来看看万事兴蒸烤消一体集成灶是怎么办众口难调的问题的!

0170L超大空间

要满足每一个人的爱好,熬制不一样口味的腊八粥,用燃气灶每次只能熬两种口味,反反复复操作,速度慢,而且还费燃气费锅。而万事兴蒸烤消一体集成灶拥有70L超大空间,四层蒸架设计,依据食物大小调节蒸盘地方,完全不受限制,想如何蒸就如何蒸!一锅满足你!

02工作效率愈加倍

万事兴蒸烤消一体集成灶高温速热模式,可以在蒸箱加热的同时释放很多高温蒸汽,让蒸汽中的水分充分渗透食材内里,大大提高食物口味。热风与蒸汽同时工作,热风由内而外,飞速加热内部难熟,蒸汽自外向内,将食物层层包裹,热蒸合力,大大缩短了烹饪时间,有效补充食物水分令口味不干涩!据万事兴烹饪研究中心透露,相比一般烹饪方法可节省20%的时间。

03外置加水

相信不少的人都遇见过这么一个问题,那就是在蒸的过程中遇见蒸锅或者蒸箱没水的状况,但现在市面上绝大部分的蒸箱都是内置加水,换言之就是需要打开蒸箱,忍着高温烫伤的危险再来添加水,不只很不便,也同时很危险。而万事兴蒸烤消一体集成灶外置加水的方法彻底解决了这个传统蒸箱的BUG,真的做到安全放心与便捷。并且拥有水箱超大容量,一次注水就确保长期续航!

04蒸汽后排系统

往往大家蒸食材,厨房一直弥漫着蒸汽,仿佛置身云雾之中,而万事兴蒸烤消一体集成灶,蒸箱内的蒸汽使用后排式设计,直接排入烟道。终于不需要在厨房体验云蒸霞蔚了。

万事兴蒸烤消一体集成灶,它内心藏着很多贴心的小事,每个细则都是一个秘密,每个细则都值得你深入探究。

过了腊八就是年,

腊八作为新年的前奏,

新年非常快要来敲了!

腊八节,

喝碗腊八粥,

一块忙大年,

下厨时记得用万事兴集成灶哦!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报