标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

金牌厨柜“山海经·设计力量”游学之旅完美结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:285
核心提示:【云筑网】9月8日,金牌厨柜用心塑造的“山海经·设计力量”游学之旅正式在厦门拉开帷幕。本次山海经活动以“观山、渡海、取真经”为主题展开三天两夜的游学交流,为设计师们带来一场精彩绝伦的视听盛宴。打破常规...

云筑网】9月8日,金牌厨柜用心塑造的“山海经·设计力量”游学之旅正式在厦拉开帷幕。本次山海经活动以“观山、渡海、取真经”为主题展开三天两夜的游学交流,为设计师们带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

打破常规思维,激起设计灵感,携手同行,共筑将来。自2020年起金牌厨柜“设计力量”系列大型设计师活动携手青山周平、唐忠汉、曾传杰等国内外设计大咖,聊设计、谈文化、品人居,塑造设计师活动强势IP,为城市设计赋能。金牌厨柜一直在考虑、探索、探寻,从自然、人文、设计、艺术之间遇见将来厨房的演变方向。

此次“山海经·设计力量”汇集了来自全国各地的设计师们。做生活的创造者,挖掘设计的力量,这是金牌厨柜的初衷,也是设计的初心。用眼睛去发现自然和人文的艺术美,探索山海之灵气与大自然和谐共处,将智慧凝聚成一个有力量的设计源泉。为他们提供更专业、更国际化、更有价值的交流平台,通过生活与设计的共融,让每一个设计师通过设计的作品影响大家的生活态度以及生活方法,助推设计力量的成长与进步。

“渡海”

9月8日,“山海经·设计力量”渡海之旅厦门五缘湾游艇码头清凉开启。海波荡漾,极尽海洋之灵气,刺激的帆船体验与各种海上游乐项目嗨翻夏日,跟随音乐的步伐,逃离炎热焦躁,一起享受这场海上狂欢感受灵感迸发的力量!

“取经”

9月9日,设计师们前往金牌厨柜总部内容工场、智能家居体验馆、成品展示馆、制造工厂等进行参观。近距离感受金牌厨柜商品的品质力量,进一步知道金牌厨柜的设计理念。

同日下午,设计师们齐聚设计师论坛,倾听著名建筑设计师青山周平与陈暄联袂献上的设计迭代真经课。年青多元化的设计课题选择,直击问题根本,感知另类“设计存活方法”。

“观山”

“山海经·设计力量”观山行程在9月10日在厦门著名景点鼓浪屿正式开启,让设计师们在探寻历史痕迹中探索艺术真谛,为本次游学之旅画上圆满的句号。百年人文艺术熏陶下的小岛,处处皆是风景,每一条街道每一栋建筑都有属于我们的历史故事,设计师们触摸历史的痕迹,探索艺术的真谛!

金牌厨柜深耕家居行业21年,始终看重与设计师们的沟通交流,大家觉得,品牌与设计师是一同成长、一同进步的共生关系。推进设计力量,赋能品牌增长,金牌厨柜的设计之旅,仍在继续。2020年,“山海经·行走的力量”,征战沙漠,唤醒内心深处的专注。敬请期待。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报