标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

一直被对标从未被超越 玥玛智能锁防盗技术有哪几种绝招

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:393
核心提示:这款智能门锁安不安全?伴随新闻媒体和智能锁顾客曝光智能锁检测或采用中存在的安全隐患,市场上对于智能锁的安全问题开始看重,一把好的智能锁不能离开安全,光有流行外观和新颖功能远远不够。

这款智能锁安不安全?伴随新闻媒体和智能锁顾客曝光智能锁检测或采用中存在的安全隐患,市场上对于智能锁的安全问题开始看重,一把好的智能锁不能离开安全,光有流行外观和新颖功能远远不够。

早在2020年7月27日,玥玛智能锁开创者李善德同意央视主持人董倩老师专访中就强调:一把不防盗的锁,不可以称之为锁。锁的本质是防盗和安全,锁涉及到花费用户全家人的人身和财产安全,来不得半点粗心。随后,李善德自信地说:我要做,就做更好的!给老百姓做能真正防盗的智能门锁!

玥玛智能锁开创者李善德是这么说的,也是这么做的!

据媒体报道,玥玛智能锁的开创者李善德技术出身,是中国日用五金行业专家委员会委员,于1990年进入安防锁具行业,三十年来一直深度钻研、升级锁具防盗技术,拥有国家技术专利100多项,其带领技术团队研发的防盗锁芯和锁具很多应用于家庭门锁、办公楼门锁、交通锁、保险柜锁等范围,多次被央视、广东新闻台、南方卫视、新华网、央广网、新浪家居、腾讯家居、中国网等主流媒体和行业媒体报道,引领着锁具防盗技术的前沿进步,促进行业健康进步。

其创造的360度防撬空转锁芯开创了锁具行业新篇章,行业一度刮起空转锁芯技术研究风,然而,技术的突破和创造是需要深厚的行业常识根基和天赋,直至目前,玥玛锁具不断革新和升级的防盗核心技术一直被对标和模仿,从未被超越,模仿的永远缺少精髓和灵魂。

每一种锁具品类,玥玛出品均从防盗和安全出发。对于智能锁,玥玛同样如此,开创了更防盗更安全的玥玛智能锁防暴系列,使用三大自主研发的核心防盗高科技技术:二次锁定专利技术、隐藏式锁芯专利技术和防暴锁体专利技术,让玥玛智能锁拥有独特的智能三防功能:智能防爆、技术防护和主动安防。

专利二次锁定专利技术,锁芯使用叶片和双边柱结构设计,粉碎任何技术性盗开,其技术含金量受行业高度称赞,得到央视关注,并做了长达50分钟的专题报道CCTV10《我爱创造》锁上玄机。隐藏式锁芯专利技术,主动式防开启设计,这一技术荣获公安部与警用电子商品水平测试中心出具的检验报告符合《超C级机械防盗锁技术开启技术需要》。防暴锁体创造专利,使用内置复位弹簧 无承载空转,镍铬304不锈钢稳定结构。

除此之外,玥玛智能锁防暴系列使用的锁芯是超越其他智能锁品牌防盗级别准则的超C级。

根据公安部GA/T73-2015机械防盗锁准则划分为A、B、C三个级别,均有明确的需要,极少数有技术实力的企业,会在准则上设置更严格的测试准则,比C级更严格,行业称之为超C级。

据知道,超C级锁芯不是行业的准则,是企业为造出更安全防盗的锁具,做的技术突破,在符合C级准则的同时,防钻、撬、拉等暴力开启时间超越30分钟,防技术开启时间不少于270分钟,较A、B、C、超B级更安全。该类锁芯以叶片边柱结构为主,以玥玛智能锁配置的锁芯为例,使用双排叶片穿插,错位锁定锁定,上下边柱锁定,牙花变化率高达亿次,有效预防互开套开,内部的边柱设置,预防电动工具,钥匙的试探开启。

大家发现,一些智能锁品牌也开始将智能锁的宣传侧重于锁芯,然而,锁芯技术的研发不是短期内能完成的,而是需要长年的技术积累,依据用户反馈和全国开锁高手技术,进行反复地研究和技术地突破。

建议广大顾客在选择购买智能门锁时,可以需要企业提供和宣传的锁芯级别一致的报告。玥玛智能锁全国线上线下门店,均可提供权威部门的测试报告,让顾客放心选择购买安心采用!

 
关键词: 智能锁 玥玛智能锁
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报