标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

金辰玻璃申请成立马来西亚金晶玻璃获《企业境外资金投入证书》

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-18  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:331
核心提示:日前,浙江金辰玻璃有限公司申请在马来西亚新成立的马来西亚金晶玻璃有限公司,获得了浙江省商务厅颁发的《企业境外资金加入证书》。德清县外资金加入工作达成“开门红”。金辰玻璃创立于1999年,是国内较早进入制冷技术型玻璃门加工配套行业的企业,2015年被认定为国家重......

近日,浙江金辰玻璃有限公司申请在马来西亚新成立的马来西亚金晶玻璃有限公司,获得了浙江省商务厅颁发的《企业境外资金投入证书》。德清县外资金投入工作达成“开红”。

金辰玻璃创立于1999年,是国内较早进入制冷技术型玻璃门加工配套行业的企业,2015年被认定为国家重点扶持的高新技术企业。去年,在原有贸易伙伴的基础上,为进一步稳定货品来源和商品水平,拓展国际市场,金辰玻璃决定出资600万美元在马来西亚设立马来西亚金晶玻璃有限公司,用于计划年产200万套节能玻璃门商品项目。

据知道,德清县境外资金投入工作一直领跑全市,现在已有56家企业陆续迈出了“走出去”的节奏。县商务局正着手辅导浙江湖州中创国际贸易有限公司的柬埔寨矿业开采项目以及安泰(德清)时装有限公司的西班牙酒店求购项目的申报工作。

县商务局有关负责人表示,将不断提升“走出去”服务和保障水平,加大项目信息搜集和跟踪调度工作,搭建对外资金投入服务平台,学会境外资金投入意向企业,强化境外资金投入生意教导,引导资金投入方向与资金投入范围,促进我德清县外向型企业转型升级。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报