标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

潮州三环:光纤陶瓷插芯走向国际 顶上高低边装饰条较新出品

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:523
核心提示:光纤连接器用陶瓷插芯、表面贴装陶瓷封装基座、固体燃料电池陶瓷隔膜看到的这些产品,很难和传统意义上的陶瓷联系在一起,而眼前这些不起眼的小陶瓷件,在前沿科技领域扮演着重要角色。

光纤连接器用陶瓷插芯、表面贴装陶瓷封装基座、固体燃料电池陶瓷隔膜看到的这些产品,很难和传统意义上的陶瓷联系在一起,而眼前这些不起眼的小陶瓷件,在前沿科技领域扮演着重要角色。潮州三环集团正是凭借着对这种传统材料的创新开发,提高其技术含量,不断根据市场需求研发新品,走向国际市场。

今年1至9月,该集团销售收入达18.4亿元,销售额年均增长超过三成,正成为电子陶瓷领域一个新型高新科技企业。三环集团企业生产的陶瓷插芯是网络传输光纤连接的必备电子元件,新品对上了新需求,搭上了拓展海内外市场的顺风车,产品销量除了成为国内靠前,而且远销美国、日本、德国、瑞士等20多个国家。

几乎每一地区光缆线路,都有我们制造的陶瓷插芯,虽然长度只有几厘米,但可能撬动一个大市场。许永辉说,由于有传统制造业的基础,我们的产品技术优、质量好,在国际市场备受喜爱。该集团副总经理许永辉介绍,在宽带光纤连接领域,数据传输较重要的是高速大容量、降低信号衰减,陶瓷插芯的技术恰好能够满足需求,光纤的对接可以保持高的精度。

据介绍,三环集团企业发展到今天,陶瓷插芯市场份额已占全球的40%以上,年销售各类陶瓷电阻瓷件已达1200亿只,占全球份额的55%。今年1月至9月,公司销售额18.4亿元,近3年销售额增长每年都超过30%。j集团新研发的SMD用陶瓷封装基座、燃料电池用陶瓷隔膜、光通信用快速连接部件等已开始大批量生产和投入市场。

顶上集成吊顶下设研究院一直致力于集成吊顶产品的开发,除集成吊顶主体产品之外,我们同样注重周边产品的开发,让集成吊顶更人性化,更千变万化。

本期顶上新产品发布,隆重推出2款高低边装饰条罗马假日、塞纳图腾。

古典风情浪漫罗马

古朴闲适的格调较适合营造如罗马假日般的午后时光。

古老图腾塞纳吟唱

古老的图腾,寓意神秘和吉祥,塞纳优雅的吟唱,遍洒祝福,

这两款扣板装饰条使用了高低边设计,完成更多吊顶的外观变化可能。在工艺上使用顶上集成吊顶独有的三维数码活性碳工艺和鎏金工艺,先后经过4道工艺精粹而成,表面质感细腻,画面鲜活生动,犹如三维立体效果灵活呈现,带来杰出的纹理与触感,可保20年不变色。

顶上,集成吊顶品牌,集成吊顶就是顶上!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报