标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

中国橱柜行业高峰论坛成功举行 潮州举办新技术新装备与陶瓷产业转型升级峰会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:409
核心提示:2012年5月24日,中国橱柜行业高峰论坛隆于上海正地豪生大酒店(四楼豪生厅)隆重举行,本届论坛是由上海中华橱柜网、《家盟家居》主办,全国工商联家具装饰商会橱柜专委会特别指导,广州立晟五金制品有限公司,广州市沃海建材有限公司鼎力赞助。

2012年5月24日,中国橱柜行业高峰论坛隆于上海正地豪生大酒店(四楼豪生厅)隆重举行,本届论坛是由上海中华橱柜网、《家盟家居》主办,全国工商联家具装饰商会橱柜专委会特别指导,广州立晟五金制品有限公司,广州市沃海建材有限公司鼎力赞助。同时,论坛还得到了全国工商联家具装饰商会橱柜专委会、东莞市橱柜行业协会、上海建筑装饰协会橱柜衣柜分会、河南省家具协会整体厨房专业委员会、宁波市家具商会、山东家具协会厨房专业委员会等机构的大力支持。本次论坛也新浪微博进行了现场直播,同时还得到了搜房网、凤凰网、慧聪网、中国建筑装饰网、建材网、太平洋家居网、《厨房与卫浴》《现代橱卫》《精品厨房》《慧亚资讯》《时尚家居》等媒体的支持和关注。

来自志邦橱柜、方太柏厨、大信橱柜、欧琳厨房、柯拉尼橱柜衣柜、佳居乐橱柜、卓意珐帝诺铂金厨房、瑞士铂格五金、库博五金、厦好来屋、沈阳意鸿、青岛优菲、西姆橱柜、志起未来营销咨询等橱柜行业、橱柜配材、橱柜品牌策划营销机构超过150家全国知名橱柜品牌共超过350人出席了本次论坛。

中国橱柜行业高峰论坛是一个主旨明确,旨在打造一个解决业内实际问题,促进行业繁荣的互动服务平台。

中国橱柜行业高峰论坛围绕入市、谋势、破局主题,就橱柜行业不断变化的市场环境和形势,不一样定位的品牌是攻是守,是动还是静,如何定位?生存和发展等橱柜品牌和经销商共同关注的话题进行了深入探讨和交流。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页

5月18日,由中国硅酸盐学会陶瓷分会机械装备专业委员会、潮州市科技局、潮州市枫溪区管委会主办的2012新技术、新装备与陶瓷产业转型升级峰会在枫溪区管委会堂召开。来自国内外陶瓷业界的专家、企业家齐聚枫溪,共同探讨分析中国陶瓷生产技术及装备现状、发展的动向和前进方向。

历经多年的发展,潮州已成为全国陶瓷门类较齐全、陶瓷产业配套较完善、产量较大的生产和出口基地之一,无论是产业规模、技术水平还是产业集聚、服务配套等方面,在国内各陶瓷产区中,都居于领先地位和水平。但是,与国外的先进陶瓷产区相比,潮州市的陶瓷工艺技术、装备水平和产业化程度仍存在一定差距。如何加快潮州市陶瓷产业转型升级,提高产品国际竞争力是摆在全市面前的一个重要课题。

潮州市副市长余鸿纯参加峰会。她希望与会的专家学者发挥自己的专业优势,为加快陶瓷产业转型升级积极建言献策;同时要求潮州市陶瓷企业要主动加大与外界的交流合作,取长补短,共同发展;要不断加大陶瓷科技创新力度,努力提高潮州市陶瓷产业的技术、装备水平,推动潮州市陶瓷产业更上一层楼。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报