推广 热搜:   建材  地板  木门  吊顶  陶瓷    板材  硅藻泥  玻璃 

臻业五金配件

点击图片查看原图
  • 投资金额
  • 招商品牌:臻业
  • 经营模式
  • 经营范围:建材装饰,五金配件
  • 招商对象
  • 招商地区:广东
  • 发布日期:2017-12-23 06:27
  • 所在区域:广东潮州
  • 关注次数859
  • 留言咨询
项目介绍

臻业五金配件主营方针机,拉丝机设备、无毛刺四方针,圆尖针、工字针,各种异形针、四方线五金电子材料等。本公司生产的插针(导针、方针、圆针、绕丝针等)还可广泛用于汽车连接器端子、各种PCB线路板、电脑连接器端子等各种电子元器件。我公司是一家集电子元件生产、电子设备制造、电子线材加工为一体的综合性电子企业。电子元件主要专业生产LED数码管插针,插针端子、埋伏件、电感导针及各种COB板用的各种圆PIN针,是北方最大的PIN针制造商。产品线径有0.3、1.0。长度从2.5-35mm等全系列规格,从铜包钢线材--拉丝--成型--电镀全过程由自己完成。快速的直线物流快递保证了产品交期的准时性。   电子设备制造主要专业生产LED打头机、引线成型机、二极管引线打头机、PIN针机、高速拉丝机以及铜包钢设备的制造。精密的设备需要精干的队伍,公司聘请台资引线设备企业的技术精英,结合我们公司一贯秉承的“干则一流”的企业精神,生产的引线设备精确极高、耗能低、操作简单,在国内独一无二,并率先在本企业大规模投入生产。公司以大专院校、科研院所为技术依托,强化技术创新,生产的高速拉丝机销往全国各地,产品质量达到国际标准。公司铜包钢设备的主要特点是生产工艺采用无毒配方,工艺稳定,设备结构紧凑,占地面积小,生产速度高,用电功率小,操作简便,产品质量上乘。是目前国内最新型的高速铜包钢线生产机组。以上生产的所有设备都是在我们企业正在生产的一线使用,欢迎客户随时参观。电子线材主要生产高品质的铜包钢线材,镀铜厚度均匀,结合强度高,产品质量稳定,主要适用于生产电话线、同轴电缆、电子产品等厂家。本公司的服务宗旨是一流的产品,一流的设备,一流的服务,一流的信誉。金道公司愿与社会的同仁志士共构美好的蓝图。在电子元器件-光电子器件行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!

目前臻业五金配件拥有的 品牌已成为国内的知名品牌,在 2006 年被中国商业科技质量中心和中国商业品牌管理委员会授予“中国市场消费者最信赖品牌”。

同时臻业五金配件以国际知名品牌为目标,积极地拓展海外市场。臻业五金配件一直秉持专心、专注、专业的企业精神,臻业五金配件以客户为导向,脚踏实地、精益求精。

专心在消费类数码产品领域不断深耕;专注建设属于臻业五金配件特色、不可复制的产品力;以专业的研究和开发实力,致力为消费者提供世界一流的产品,致力使臻业五金配件成为世界一流的品牌。

0相关评论
联系方式






该企业最新建材招商
同类建材招商推荐
热门建材招商推荐
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报